Applications
Accueil
Inscription
Connexion
FULL KITE   |   ESSAIS - TESTS   |   VOYAGES   |   FOIL   |   VENTE DE GARAGE   |   LIENS UTILES   |     CONTACT  
Imprimer   |   Inscription   |   Connexion
 

FULL KITE   >>   sauce a spag

sauce a spag

Messagepar Denis » Jeu 21 Avr 2011 21:24

question niaiseuse pour les douanes USA

as-t-on le droit d'emporter une sauce a spag lorsqu'on traverse la frontiere sachant qu'il y a restriction sur les viandes, fruits et legumes
Avatar de l’utilisateur
Denis
 
Messages: 6750
Inscrit le: Sam 18 Sep 2010 01:56

Re: sauce a spag

Messagepar URSS » Jeu 21 Avr 2011 21:42

Oui, c'est possible d'apporter une sauce sans viande et sans tomates! Mais c'est un peu insipide, comme la Budweiser made in USA...

L'autre option est de remplir le formulaire formulaire E311, la carte de déclaration douanière et le feuillet multilingue CE311... et il ne faut pas oublier le mémorandum D2-5-7.

En espérant le tout utile :D
Ambassadeur légèrement biaisé mais avant tout passionné ;-)
Gear : F-One Bandit X : 7m, 9m, 12m - Blade Fat Lady v2 17m, TRAX 2018
Avatar de l’utilisateur
URSS
 
Messages: 702
Inscrit le: Ven 02 Juil 2010 12:09
Localisation: Ile-Perrot

Re: sauce a spag

Messagepar Icikite » Ven 22 Avr 2011 05:38

Dernierement la viande était acceptée excepté l'agneau.Les tomates non mais si coupées oui. Conseil: tu l'amènes et tu ne le dis pas.
Avatar
Icikite
 
Messages: 700
Inscrit le: Jeu 03 Juin 2010 19:01
Localisation: Montérégie

Re: sauce a spag

Messagepar fullchoke » Ven 22 Avr 2011 07:06

Denis a écrit:question niaiseuse pour les douanes USA

as-t-on le droit d'emporter une sauce a spag lorsqu'on traverse la frontiere sachant qu'il y a restriction sur les viandes, fruits et legumes


Met toi au régime Denis ça va régler ton problème!

Full-Slim ;) ;)
Centre de réparation Kite. Distributeur de toutes pièces:blader ,valves,dacron etc.
Instructeur I.K.O. niveau 2 no : 13009-4209

http://kiterenejobin.com/en-ligne/fr
Avatar de l’utilisateur
fullchoke
 
Messages: 1076
Inscrit le: Jeu 05 Août 2010 18:27
Localisation: Petit Lac Magog l'hiver et Petite Lamèque l'été.

Re: sauce a spag

Messagepar Alien » Ven 22 Avr 2011 08:07

Les restrictions tiennent aux parasites présents dans certains fruits et légumes crus. Dans le cas d'une sauce à spag, c'est cuit donc pas de problème. La cuisson, surtout mijotée longtemps comme les sauces à spag, tue toutes les petites bibites que l'on peut retrouver dans les fruits ou légumes. Pour la viande de boeuf, no worries depuis un bon bout.
Voilà, t'es moins niaiseux...
Bon voyage.
Alien
Avatar
Alien
 
Messages: 12
Inscrit le: Dim 29 Août 2010 07:55

Re: sauce a spag

Messagepar seanrmz » Ven 22 Avr 2011 08:51

:mrgreen: Yaa hoo Denis !! When is spag night ? I herd that your sauce is amazing!!
rivesud de MTL
ozone edge 13m +11m + 9m
fs outlaw 10m + 6m

fs speed3 21m + 12m
slingshot glide + rrd poison 132
Avatar
seanrmz
 
Messages: 856
Inscrit le: Jeu 03 Juin 2010 21:04
Localisation: St Mathieu de Beloeil

Re: sauce a spag

Messagepar flipper231 » Ven 22 Avr 2011 15:39

Icikite a écrit:Dernierement la viande était acceptée excepté l'agneau.Les tomates non mais si coupées oui. Conseil: tu l'amènes et tu ne le dis pas.


Suis pas son conseil, si on te pose la question tu réponds à la question et tu précises: cooked spag sauce. Ça vaut pas le coût de se faire barer 3 mois aux douanes pour un pot de sauce à spag. Si ils te disent de la jeter, tu la jettes.

Mais là Denis, y je vois pas trop pourquoi tu te ferais chier à trainer ta sauce pendant 18 heures. Man tu mets ça à mijotter la première journée pendant que tu rides et elle va être aussi bonne.

Bon voyage.
Avatar
flipper231
 

Re: sauce a spag

Messagepar lepirate » Ven 22 Avr 2011 15:54

de toute facon les douanier qui ramasse la bouffe c'est juste pour ce faire un lunch pour son brake ,parceque ca femme lui en a pas fait...si t'as le gout de nourrir les douanier U.S. ammene ta sauce.....et met.... un peu de vétriole! NON...qu'on m amenne le gouteur....
Power is better than De-power...POW!!!!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
lepirate
 
Messages: 327
Inscrit le: Ven 20 Août 2010 11:25

Re: sauce a spag

Messagepar fullchoke » Ven 22 Avr 2011 15:55

Denis a écrit:question niaiseuse pour les douanes USA

as-t-on le droit d'emporter une sauce a spag lorsqu'on traverse la frontiere sachant qu'il y a restriction sur les viandes, fruits et legumes


Garoche toi sur les beignes Denis une couple de boîte de Crispy Cream ça donne du gaz.

Full-Donuts :bounce:
Centre de réparation Kite. Distributeur de toutes pièces:blader ,valves,dacron etc.
Instructeur I.K.O. niveau 2 no : 13009-4209

http://kiterenejobin.com/en-ligne/fr
Avatar de l’utilisateur
fullchoke
 
Messages: 1076
Inscrit le: Jeu 05 Août 2010 18:27
Localisation: Petit Lac Magog l'hiver et Petite Lamèque l'été.

Re: sauce a spag

Messagepar fullchoke » Ven 22 Avr 2011 16:19

Denis a écrit:question niaiseuse pour les douanes USA

as-t-on le droit d'emporter une sauce a spag lorsqu'on traverse la frontiere sachant qu'il y a restriction sur les viandes, fruits et legumes


Denis j'ai justement une bonne sauce à SPAG pour toi! À suivre à la lettre pour un goût PIQUANT!

[youtube]D6mHoBV-KgU[/youtube]


FULL_PIQUANTÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉ!!!
Centre de réparation Kite. Distributeur de toutes pièces:blader ,valves,dacron etc.
Instructeur I.K.O. niveau 2 no : 13009-4209

http://kiterenejobin.com/en-ligne/fr
Avatar de l’utilisateur
fullchoke
 
Messages: 1076
Inscrit le: Jeu 05 Août 2010 18:27
Localisation: Petit Lac Magog l'hiver et Petite Lamèque l'été.

Suivant

Retour vers FULL KITE

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Majestic-12 [Bot] et 533 invité(s)